Ароматная курочка в маринаде

  Состав продукта:

- куриное филе 700 грамм;
- масло оливковое пару столовых ложек;
- пару зубчиков чеснока;
- мед 20 грамм;
- тмин щепотка;
- соль небольшая щепотка;
- перец черный перемолотый щепотка;
- кинза по вкусу;
- сок свежего лайма 10 грамм.

Способ приготовления

kurochka_v_marinade1. Смешиваем в блендере или миксером масло, соль, перец и жидкий мед. Добавляем тмин.

2. Режем на маленькие кусочки чеснок и добавляем к массе.

Можно добавить томатную пасту. Все перемешиваем.

3. Маринадом смазываем куриное филе, оставляем на 3 часа в холодильнике.

4. Курочку обжариваем на гриле или выпекаем в духовке. Сыр по вкусу. Очень вкусно!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *