krem_raffaelo

Кокосовый крем «Рафаэлло»

Состав продукта:

- стружка кокоса 100 грамм

- молоко цельное сгущенное 430 грамм

- сливочное масло хорошего качества 230 грамм

- шоколад белый без орехов и наполнителей

Способ приготовления крема:

В глубокой железной миске растапливаем сливочное масло и разломанный на кусочки шоколад.

Массу постоянно помешиваем, огонь должен быть маленьким. Добавляем сгущенное молоко и еще раз мешаем. Высыпаем в крем стружку кокоса и еще раз мешаем.

Перекладываем крем в банку из стекла, отправляем на холод. Лучше конечно крем оставить на ночь. Крем отлично сочетается с любыми бисквитами, белым хлебом и подойдет к чаю.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *