kurinoe_file_s_brinzoy

Куриное филе с брынзой

На три порции блюда:

- три ложки йогурта (несладкого) или сметаны;
- три куриные грудки;
- гранат;
- перец;

- розмарин (или свежий, или сушеный);
- соль;
- два сладких перца;
- 100-120 граммов брынзы.grudka

 В одной порции 420 ккал.

Грудку обсушить, поперчить и посолить.

Из граната отжать сок (отлить одну ложечку жидкости, а остальное соединить с йогурта).

В полученном маринаде замочить куриное филе на 20 минут.

После этого настало время перца: из него удалить все лишнее, нашинковать мякоть крупными кусками, а сверху сбрызнуть гранатовым соком.

Грудку выложить в рукав для запекания, вылив туда же маринад, добавив розмарин.

Запекать в духовку (разогрев ее предварительно до 180-185 градусов). Подавать с нарезанной брынзой и перцем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *