meksikanskij-tortil'jas

Мексиканский тортильяс с рыбой

Для приготовления тортильяс с рыбой понадобится следующий набор ингредиентов:

  • готовый соус по вкусу;
  • кукурузные мексиканские лепешки тортильяс (две штуки);
  • соль и наиболее подходящие по вкусу приправы;
  • рыбное филе любое (220 г);
  • фасоль (три стручка);
  • кукуруза консервированная (одна ст. ложка);
  • капуста пекинская (52 г);
  • луковица красная (одна головка);
  • перец чили острый (одна штука);
  • черная фасоль консервированная (52 г);
  • маслины без косточек (12 г).

Этапы приготовления

1. Натереть небольшим количеством соли рыбное филе и запечь его до полной готовности на решетке гриля.

2. Пока рыбное филе доходит до готовности, нашинковать очень мелко перчик чили, красный очищенный лук и пекинскую капусту, затем измельчить немного фасоль в стручках, нарезать кружочками маслины.

3. Освободить от заливки маслины и черную фасоль консервированную , перемешать с остальными компонентами, тщательно все перемешать.

4. Начинить мексиканские лепешки приготовленным ассорти, выложить туда же, поперчить и приправить специями, залить сверху любимым соусом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *