miasnoy_hleb

Мясной хлеб с овощами

На 8 порций блюда нужно взять:

- сок лайма;
- полкило куриной печени;
- две луковицы;
- 50 граммов оливкового масла;

- три зубчика чеснока;miasnoy_hleb
- 4 ломтика булки;
- полкило говядины;
- стакан сливок;
- два яйца;
- две моркови;
- два сладких перца;
- 250 граммов ломтиков бекона;
- перец;
- соль;
- 250 граммов ветчины.

Печень вымыть, залить стаканом воды с соком лайма. Оставить на полчаса. Чеснок и лук нашинковать, затем подрумянить в масле на сковороде.

Булку вымочить в сливках. Печень и мясо измельчить в мясорубке, добавить лук, чеснок и булку, посолить и поперчить.

Готовый фарш разделить на три одинаковые части.

Сладкий перец, морковь и ветчину нарезать на тонкую соломку. Несколько ломтиков бекона отложить, остальными выстлать форму для запекания, причем края должны свешиваться за пределы емкости.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *