myuslevye-batonchiki-iz-banana

Мюслевые батончики из банана


Очень в течение рабочего дня нам необходим перекус, чтобы дотянуть до обеда. И чаще всего такими перекусами являются булочки, пирожки и прочие сладости, откладывающиеся в лишние килограммы.

Если хотите оставаться стройными, то старайтесь делать правильные перекусы. Отличным вариантом являются мюслевые батончики.

Они дарят энергию для дальнейшей работы и долгое чувство насыщения. Их несложно приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты

Для приготовления данного блюда берем:mjuslevye-batonchiki

- один спелый банан;

- по одной горсти миндаля, очищенных семечек подсолнуха, овсянки и фиников.

По желанию можете заменить финики курагой или черносливом;

- растительное масло.

Этапы приготовления

1. Измельчаем орехи в блендере или кофемолке. На крайний случай можно воспользоваться обычным ножом.

Орехи должны быть порублены на крупные кусочки.

2. Из фиников удаляем косточки и нарезаем их маленькими кусочками.

3. В блендере измельчаем банан до пюреобразного состояния.

4. Соединяем все ингредиенты (банан, орехи, финики, овсянку) в одну массу. Добавляем по вкусу сахар или его заменитель.

5. Добавляем сок половины лимона.

6. Форму для запекания намазываем небольшим количеством растительного масла. Застилаем все пергаментом и равномерно распределяем смесь для мюслевых батончиков.

7. Запекаем при температуре 180 градусов около тридцати минут.

8. Готовые батончики нарезаем на порционные кусочки.

9. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *