oladushki-iz+kurinoj-grudki

Оладушки из куриной грудки

На приготовление куриных оладушек не нужно много времени и необычных продуктов, которые не во всех магазинах водятся.

1. 300 граммов куриной грудки без кожи порубить ножом, удобнее это сделать с полуразмороженными oladushki-iz+kurinoj-grudkiгрудками.

2. Протереть на терке пару средних луковиц и смешать с порубленными грудками.

3. Добавить одно сырое куриное яйцо, пару ложек майонеза (можно сметану, но тогда придется солить).

4. Для вязкости нужно добавить муку (до консистенции обычных оладий), хорошенько перемешать, поперчить (или добавить другие пряности, или ничего не добавлять).

5. Выливаем маленькими порциями (столовой ложкой) на сковороду с кипящим сливочным или растительным маслом.

6. Дать оладушкам три минуты поджариться, потом перевернуть. Прожарив обе стороны оладушек, уменьшить огонь, прикрыть сковороду крышкой.

7. Минут через 10-15 оладушки будут готовы. Кстати, холодные они даже вкуснее, и очень удобны для бутербродов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *