rulet-iz-kopchenogo-lososja

Рулетики из соленой рыбы

Рыбные рулетики станут прекрасной закуской для торжественного стола.

Ингредиенты для приготовления рулетиков из соленой рыбы:

  • 1.5 кг соленого филе форели (можно брать горбушу или семгу).
  • 750 г масла сливочного.

rulet-iz-kopchenogo-lososja-slivochnogo-sira-zelenogo-lukaФиле нарезать пластинками. Они должны иметь толщину не более 5 мм.

Рыбные пластинки выложить на пленке пищевой. На каждую пластинку намазать сливочное масло.

Толщина слоя сливочного масла не должна быть больше 2.2 мм. Рыбные пластины с маслом завернуть в рулетики.

Их диаметр не должен превышать 5 мм. Рулетики завернуть в пищевую пленку, так чтобы там не было воздуха.

Перед подачей рулеты должны пробыть в холодильнике 7 часов. Рулеты достать с холодильника, удалить пленку.

Нарезать ровными ломтиками. Толщина каждого кольца не должна превышать 1 см.

На праздничном блюде вокруг разложить маслины, кольца лимонов и ароматную свежую зелень.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *