ruletiki-iz-iaichnykh-blinchikov

Рулетики из яичных блинчиков с красной рыбой

На 100 гр. готового блюда 130 ккал.
Для приготовления этого блюда берем следующие продукты:
• пять яиц;
• 50- 70 гр. творожного сыра;
• 200 гр. пекинской капусты;
• 200 гр. красной рыбы;
• зеленый лук;
• соль и специи по вкусу.

Этапы приготовления

1. Тщательно взбиваем яйца, соль, специи и жарим блинчики без масла.

Для обжарки лучше всего использовать сковороду с противопригарным покрытием.

2. На остывшие блинчики намазываем творожный сыр по всему диаметру.

3. Порубленную пекинкую капусту и зеленый лук высыпаем на творожный сыр.

4. На половину каждого блинчика выкладываем аккуратными ломтиками красную рыбу.

5. Сворачиваем фаршированные нежной начинкой блинчики в рулет и разрезаем его на маленькие рулетики или роллы.

6. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *