kurinoj-grudki-s-syrom

Рулеты из куриной грудки с сыром


Хотите удивить вашу семью вкусным и полезным блюдом, которое, несомненно, оценят все. Попробуйте рецепт приготовления нежных куриных рулетов с сыром, которые не отложатся на вашей талии.

100 г готового продукта содержит:
• 137,20 ккал;
• 23,60 г белков;
• 3,80 г жиров;
• 2,20 г углеводов.

kurinaja-grudka-syr-mukaДля приготовления рулетов из куриной грудки с сыром нам потребуется:

• 4 филейных части куриной грудки;
• 200 г сыра;
• 2 с.л. муки;
• немного оливкового масла для обжарки;
• зелень;
• щепотка соли и перец по вкусу.

Этапы приготовления

1. Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем и делаем продольный разрез.

2. Разделочную доску застилаем пищевой пленкой, на которую выкладываем филе.

3. Солим, перчим мясо с обеих сторон. Сверху накрываем куриную грудку пищевой пленкой и хорошенько отбиваем.

4. Натираем на крупной терке сыр и смешиваем его с рубленой зеленью. Делим весь объем на четыре равные части.

recept-prigotovlenija5. На каждое куриное филе выкладываем сыр с зеленью.

Аккуратно сворачиваем мясо рулетиком. В идеале рулетик из тонкого филе сам плотно склеивается.

6. Если рулет разворачивается, то значит, вы плохо отбили мясо и оно толстовато. В этом случае закрепите швы зубочистками.

7. Разогреваем на сковородке оливковое масло.

8. Куриные рулетики обваливаем в муке, укладываем на сковородку швом вниз и обжариваем с двух сторон. Старайтесь не пережаривать мясо, иначе рулеты получатся суховатыми.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *