salat_rybka_s_ikroj

Салат «Рыбка с икрой»

Для приготовления нежного салата с икрой и горбушей возьмите:

- отварную горбушу весом один килограмм,
- 50 граммов икры красной,
- майонез,
- пять вареных яиц,salat_rybka_s_ikroj1
- две вареных моркови,
- соль,
- 50 граммов масла сливочного,
- перец,
- два ломтика семги слабосоленой,
- три вареных картофелины,
- зелень.

Как готовить салат с икрой и горбушей? Горбушу разделить на очень маленькие кусочки, извлечь все косточки.

Картофель, яйца и вареную морковь натереть на терке, белки и желтки от яиц поместить в разные емкости.

Далее начать укладывать салат с икрой слоями на блюдо. Каждый слой промазать майонезом.

Сначала выложить картофель, далее половину горбуши, половину перетертого на терке сливочного масла, после белки, морковь, оставшуюся горбушу, опять сливочное масло и самыми последними – желтки.

Оформить рыбный салат «розочкой» из слабосоленой семги, по бокам разложить красную икру, а в центре салата разместить веточки зелени.

Готовый салат из горбуши с икрой поместить в холодильник на два часа. На приготовление салата уйдет не больше одного часа.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *