skumbria_s_limonom

Скумбрия с лимоном

Для приготовления на две свежих скумбрии берем:

  • два сваренных яйца;
  • четыре зубчика чесночка;
  • четыре ложки соуса майонеза;
  • один большой лимон;
  • перчик, соль.

Сваренные яйца протрите на меленькой терке, положите пропущенный на прессе чеснок, соус майонеза и тщательно перемешайте.

Распотрошите рыбу, уберите плавники, промойте и высушите, используя бумажные полотенца. Сделайте около семи разрезов на спине, до хребта.

Промажьте скумбрию изготовленной пряной смесью изнутри и сверху. Поперчите, подсолите.

Лимон разрежьте на кружки, а затем дольками и вставьте в разрезы на рыбе, раздвинув.

Выпекайте рыбу при ста восьмидесяти градусах в духовке всего двадцать пять минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *