teliatina

Телятина с овощами

На 4 порции:

- килограмм телятины (один цельный кусок);
- тимьян и базилик (по нескольку веточек);
- растительное масло;
- 4-5 ложек кетчупа;

- ложка меда;teliatina1
- ложка горчица;
- две луковицы;
- пол-литра бульона;
- два зубчика чеснока;
- соль;
- два сладких перца;
- перец.

Зелень мелко порубить, а уже вымытое мясо натереть специями. Телятину обжарить со всех сторон на сковороде, пока не образуется корочка.

Зелень смешать с медом, горчицей, кетчупом. Полученной массой намазать мясо, выложенное в форму, влить туда же бульон.

Готовить в духовке в течение часа (температура от 180 до 200 градусов).

Чеснок нашинковать кружочками, лук – полосками, перец – крупными ломтиками. Овощи также положить в форму к мясу, оставляя блюдо в духовке еще на 30-45 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *