poleznye-perekusy.

Варианты полезных перекусов

В течение дня между основными приемами пищи нас преследует небольшое чувство голода. Чтобы его утолить без последствий для фигуры необходимо делать перекусы из продуктов с низкой калорийностью.

Если надоели стандартные перекусы, то попробуйте новые оригинальные варианты.

Чипсы из цукини

chipsy-iz-cukini1. Для приготовления этого блюда нам необходимо взять один-два небольших цукини, нарезать их тонкими кружочками.

2. На смазанный растительным маслом противень и застеленный бумагой для запекания выкладываем кружочки цукини.

3. Цукини немного посыпаем приправами.

4. Запекаем в духовке при температуре 110 градусов около 50 минут.

После этого вынимаем противень и переворачиваем кружочки из цукини другой стороной. Запекаем в духовке еще 30-40 минут.

5. Готовые чипсы из цукини должны быть румяными и хрустящими.

Чипсы из кабачков

chipsy-iz-kabachkov1. Нарезаем из кабачков кружочки. Количество чипсов формируйте на ваше усмотрение, но слишком много лучше не делать.

2. Наливаем в кастрюлю воду, солим и даем ей закипеть.

3. На три минуты в кипящую воду опускаем кружочки из кабачка.

4. После небольшой варки кружочки необходимо промокнуть бумажным полотенцем.

5. Застилаем противень бумагой для запекания.

6. Укладываем кабачковые кружочки на противень, сбрызгиваем сверху оливковым маслом, солим и посыпаем тертым сыром.

7. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут пока не появится хрустящая корочка.

Чипсы из яблок

chipsy-iz-yablok1. Нарезаем яблок тонкими ломтиками.

2. Смешиваем в отдельной емкости корицу с сахаром. В этой смеси обваливаем каждый ломтик и запекаем в духовке при 110 градусах около 30 минут.

3. После этого вынимаем противень и переворачиваем яблочные ломтики другой стороной. Запекаем в духовке еще 30-40 минут.

4. Готовые чипсы лучше всего употреблять через два часа после приготовления.

Салат с авокадо и вареными яйцами

salat_s_avokado1. Авокадо нарезаем мелкими кубиками.

2. Варим несколько яиц вкрутую. Очищаем их от скорлупы и мелко рубим.

3. Все продукты тщательно перемешиваем и заправляем оливковым маслом.

4. По желанию в салат можно добавить немного зелени.

Морковь «фри»

morkov-«fri»1. Очищаем несколько крупных морковин и нарезаем их тонкими брусками.

2. Готовые бруски смешиваем с оливковым маслом, солим и перчим.

3. Выкладываем морковные бруски на противень и выпекаем около 8 минут при температуре 180 градусов.

4. После этого необходимо перевернуть каждый брусок и еще около пяти минут запекать в духовке до полной готовности.

Йогуртовое мороженое с ягодамиjogurtovoe-morozhenoe

1. Берем натуральный йогурт без добавок.

2. Добавляем в йогурт любые свежие ягоды и ставим в морозилку застывать.

3. Через пару часов можно наслаждаться вкусным мороженым.

Фаршированные огурцы

farshirovannye-ogurcy1. Берем несколько свежих средних огурцов и вынимаем из них мякоть.

2. Мякоть огурцов мелко нарезаем и смешиваем с укропом, помидорами черри и творогом, жирностью до 5%.

Можете комбинировать начинку по своему вкусу с вашими любимыми продуктами.

3. Творог можно заменить на творожный сыр.

Оригинальные роллы

originalnye-rolly1. Для приготовления полезных и вкусных ролл можно использовать тонкий лаваш или рисовую бумагу, кому что нравится.

2. В качестве начинки можно использовать ваши любимые продукты: куриную грудку, грибы, морепродукты, овощи, фунчозу.

3. Для соусов и маринадов используйте оливковое масло, соевый соус, перец и приправы на ваш вкус.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *