tvorognaia_zapekanka

Запеканка из творога c фруктами

Состав продукта:

- обезжиренный или домашний творог 300 грамм;
- яйцо куриное большое 1 штука;
- сметана пару столовых ложек;
- сахар 2 столовые ложки;
- спелый сладкий банан;
- яблоки сладкие красные 2 штуки.

Метод приготовления запеканки

1. Нарезаем бананы на небольшие кусочки, яблоки очищаем от кожуры и тоже режем.

Выкладываем их на дно формы с тефлоновым покрытием или силиконовой формы.

2. Смешиваем творог, вливаем аккуратно сметану и всыпаем по вкусу сахар, добавляем яйцо. Заливаем этой смесью фрукты.

Отправляем в духовку, предварительно включенную и разогретую до 200 градусов.

3. Теперь выпекаем в духовке не больше получаса.

4. Выключаем духовку и, не открывая дверцы, даем постоять запеканке еще 10 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *